segunda-feira, 15 de junho de 2009

Astro perde e dá adeus a Segundona estadual

Foto - Granadeiros
O Guanambi jogando no 2 de julho venceu e manteve a liderança

Jogando no Estádio 2 de Julho, o Guanambi venceu o Astro por 2 x 0 e manteve a liderança do grupo 2 da competição com nove pontos ganhos. A torcida lotou o estádio e apoiou o time do Guanambi. A equipe da casa teve uma boa atuação no primeiro tempo da partida e com muitas oportunidades desperdiçadas e o placar ficou em 0 x 0.
No segundo tempo o time voltou consciente que a vitória era o resultado que lhe interessava e passou a atacar mais e a criar mais chances de gols, até que aos vinte e nove minutos abriu o placar com Renato e aos quarenta ampliou a vantagem, dessa vez com gol marcado por Jota.
Com a vitória a equipe do Guanambi, continua no primeiro lugar do grupo somando assim nove pontos ganhos na competição, precisando apenas de um empate para passar para a semifinal do campeonato.

Guanambi 2 x 0 Astro